Já imaginou fazer manteiga de amendoim na sua casa? É muito fácil!! Você só irá precisar de: 16 gramas de amendoim torrado seco (mais ou menos, dependendo de quanto você quer fazer de uma vez) uma pitada ou duas de sal e um processador de alimentos.
Passo a passo:
Coloque todos os amendoins em seu processador e bata por 8-10 minutos. A cada 2-3 minutos, pare o processador e use uma colher para tirar os amendoins dos lados da tigela. A princípio a mistura ficará quebradiça, mas não pare o processo! Dependendo do frescor de seus amendoins você pode precisar adicionar uma colher ou duas de chá de óleo (canola, vegetal ou óleo de amendoim), mas geralmente não é necessário.Uma vez que sua manteiga de amendoim ficar cremosa, prove e adicione sal a gosto. Guarde em um recipiente na geladeira por até um mês.
Créditos: Fotos e Receita: A Beautiful Mess
# Ficou com água na boca? Então não deixe de testar essa receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário