sexta-feira, 16 de março de 2012

Chá na gastronomia.

Já pensou em usar chá como tempero? Criada pela especialista Carla Saueressig, a linha de produtos gourmet da Loja do Chá é composta por sais, geleias e antepastos temperados com iguarias de várias partes do mundo. À mesa, Carla explica que é preciso ter técnica e conhecimento para incluir uma erva ou uma infusão em um prato. "Hoje, nós queremos unir o útil ao agradável, ter uma comida que seja prazerosa e saudável, por isso esse interesse da gastronomia pelo chá”


Destaque para os sais marinhos aromatizados com chá, como o lapsang souchong, chá preto orgânico chinês, que contribui com sabor defumado e dá sabor especial no preparo de carnes. Já o earl grey perfuma o sal marinho com bergamota e óleo floral cítrico, acrescentando um sabor mais suave à comida.

# Quer se aventurar na cozinha com esses temperos exóticos? A Chá da Alice tem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário