quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Brigadeiro de Panela.

Tem coisa melhor do que brigadeiro de panela? É só preparar a receita, sentar no sofá, colocar um bom filme e comer até não aguentar mais. Além de ser muito delicioso e fácil de preparar, é super prático e não suja nada. 
Imagina ter a sua própria panelinha de brigadeiro no tamanho ideal para você? 

 
Preço: 43,50
Não quer mais comer aqueles brigadeiros de latinhas com gosto de fábrica? Corra já para a Chá da Alice e compre a sua panela!


Receita tradicional:

Ingredientes: 
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2.  4 colheres de achocolatado.
  3.  1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:  
  1. Despeje a manteiga dentro da panela e deixe ela derreter (fogo alto), depois de derretida jogue o achocolatado. Logo após abaixe o fogo e coloque o leite condensado. Mexa até formar uma "calda" grossa.
  2. Deixe esfriar por alguns minutos e depois é so comer.
# Quer inventar seu próprio brigadeiro? Como a base é leite condensado e manteiga, você pode deixar a criatividade fluir e arriscar novas receitas sem medo de errar. Eu achei no blog Pitadinha dicas de como fazer um brigadeiro mais gourmet. Confiram e se aventurem no universo desse doce 100% nacional. 

Um comentário:

  1. Q delicia ... deu agua na boca e vontade de lamber a tela do notebook ..kkkk

    ResponderExcluir